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5a. Giudizio sulle condizioni igeniche delle mense a pranzo |
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Buona |
103 |
53% |
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Accettabile |
75 |
38% |
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Mediocre |
14 |
7% |
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Non sa / Non risp. |
3 |
2% |
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Giudizi sulla qualità dell'igene a pranzo suddivisi per mensa
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Ingegneria |
Economia |
Medicina |
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Buona |
61 |
51% |
7 |
44% |
35 |
63% |
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Accettabile |
50 |
42% |
8 |
50% |
17 |
30% |
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Mediocre |
9 |
7% |
1 |
6% |
4 |
7% |
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5b. Giudizio sulle condizioni igeniche delle mense a cena |
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Buona |
47 |
24% |
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Accettabile |
53 |
27% |
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Mediocre |
24 |
12% |
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Non sa / Non risp. |
71 |
37% |
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Giudizi sulla qualità dell'igene a cena suddivisi per mensa
6. Suggerimenti sulle portate servite
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Primi: |
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portate suggerite: lasagne, orecchiette al ragù, orecchiette alle cime di rapa, tortellini, pasta fredda, polenta, orecchiette alla Santa Lucia |
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a volte il condimento è assente |
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a volte c’è troppo olio |
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la pasta è spesso cruda |
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preferibilmente più caldi |
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migliorare tipo di pasta |
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Secondi: |
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portate suggerite: melanzane, carne impanata, pizza, ostriche |
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meno carne più pesce |
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spesso i secondi sono freddi |
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usare pesce migliore |
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la carne dev’essere fresca |
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la carne non dev’essere una soletta |
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i salumi dovrebbero essere più freschi e non tagliati con il laser |
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riscaldare le patate |
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Contorni: |
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portate suggerite: patate fritte, pomodori, melone, caviale |
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lavare meglio l’insalata |
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rendere i secondi più invitanti |
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usare più verdura di stagione |
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Altro: |
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il distributore dell’acqua puzza di cane morto |
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usare frutta migliore |
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basta con il purè |
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fagioli non surgelati |
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per il purè usare le patate e non il cemento |
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servire vino decente a Medicina |
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meno rigidità nelle portate |
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servire pane vero e non di cemento |
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l'anno scorso c'era la pizza |
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usare olio extravergine |
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